О Чудесах. 26. 07. 2023 г

     О  ЧУДЕСАХ

«Чудеса Существуют Там,
где Верят в Них»,-
Произнёс Неизвестный Нам
Фанатичный Псих.
Но Живёт Среди Буден
Земных Мироздания
Изречение Гаутамы Будды:
«Нет Чудес – Есть Знания».
«Веры» тоже ведь Нет:
«В-Е-РА» - «Вечный Есть Свет».
            26.07.2023 г.


Рецензии