Стезя

Я смотрю на небо взглядом сонным
Что мне принесёт мой новый день?
Парочку стихов? Вам посвящённым
Или рост на новую ступень?

Может, пообщавшись с человеком
Мир в душе получится светлей?
И подобно быстрым, горным рекам
Станет Ваша Армия мощней.

Все возможно, я в победу верю
Падать духом нам никак нельзя
Ведь живем мы в Шатунова эру,
Он наша любовь, покой, стезя.


Рецензии