Красота

Красота - есть сто я к Ра.
В нашей жизни вездесущей.
Красота - есть ток плюс раса.
Также - крас, от я идущий.

Красота - есть пас от Ка.
Маугли читали тоже?
Человеческий детёныш:
Это свет несущий. Боже.

26.07.2023г.


Рецензии