Во сне я оказался в Царстве Тридевятом...

Во сне я оказался в Царстве Тридевятом.
И каждый житель там писал стихи.
И молодыми были поселенцы,
На возраст свой не выглядели. Сны
Такие странные, порой, бывают.
Ещё тревога ночью родилась
И ощущенье – я иду по краю,
А  дальше пропасть, не хочу упасть.
Поэтому посплю ещё немного
И буду думать, лечится как хворь.
И хмарь развеивать до завтра понемногу,
Пусть в сердце одиночество и боль
За этот мир, жестокий, беспокойный,
И за себя, за все свои грехи,
Которые то вольно, то невольно
Ты делаешь, войдя в фарватер лжи.
И даже не прощенье тебе нужно,
А просто утверждение основ
И вИденье, как зёрна всходят дружно,
И самоощущенье – ты готов.


Рецензии