Шутки, комментарии

О.Синебоковой - фото

1.Пока только нюхает и созерцает,
  Что с "лютиком" будет? Господь
  только знает!
        * * *
2.Два распустившихся цветка,
  Красой своей неотразимы!
  Я сделал тридцать три витка,
  Когда пройти пытался мимо!
        * * *
3.Под платье сирень подбирала:
  Что краше? Гадая, я взмок.
  Красавица просто не знала,-
  Сама она яркий цветок!
        * * *
4.Ломайте, не бойтесь, коль нравится Вам,
  Полиции нет, ну а я вас не сдам!
        * * *

5.Фото в очках
 
  Не надо прятать глазки,
  Они  так  хороши!
  Я то - не для отмазки,
  А чисто  от  души!
        * * *

Р.Ковригиной - на духовные пожелания

  Колбаски в окошко
  Я жду с нетерпеньем,
  Грибочков лукошко
  Приму с умиленьем!
      * * *

Фото Г.Михайловой и Т.Кулешовой

  Блондинка с брюнеткой
  Стоят  у  афиши -
  Девчонки - конфетки!
  Свободны ль, не слышал?!


Рецензии