Сказочное утро
Летний день зарождается в каплях росы
Солнце вновь пробуждается в россыпях ягод
Потянувшись зевает,вставать не спешит
За горой,на перине с трудом просыпаясь
Редкий луч пробивается сквозь небеса
А в соседней деревне петух надрываясь
Кукареку кричит уже четверть часа
И в лесу на опушке кукушка кукует,
А в кустах у реки засвистел соловей
Вся природа томится,по солнцу тоскует
Так рождается сказка и ты в нее верь!!!
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072600247
Захотелось земляники (от солнечной россыпи) и куриного бульона (из-за дерзости петуха) после прочтения!
Благодарю за творчество!
С уважением,
Павел Андреевичевский 26.07.2023 08:39 Заявить о нарушении