Волной желания накрыло

Волной желания накрыло,
Взбудоражило всего.
Внутри неведомая сила
Огонь зажгла и мне тепло.

Хочу желанной долгой встречи,
Коснуться телом как крылом.
Чтобы горели ярче свечи,
Слились в единое, в одном.


Рецензии