Моя нежность тебе

Моя нежность тебе, моих чувств океан
Лишь тебе, моя драгоценная...
И любви моей море, страсти моей
Для тебя лишь, моя бесценная.


Окружу я тебя пеленой волшебства,
Убаюкаю в тёплых объятиях...
И у ног расстелю палантины надежд,
Избегая злой силы заклятия.


Я заботой своей окружу твои дни,
Нить судьбы нашей оберегая...
Каждый новый рассвет и новый закат
В объятиях твоих встречая.


Я укрою тебя от холодных дождей,
От морозов и снежной вьюги...
Полевыми цветами нежной души
Обниму сердце милой подруги.


Ты моей души свет, ты её океан
И я счастлив рядом с тобой...
Я дышу, я живу тобой лишь одной,
Упиваясь души красотой.

Татьяна Добрая


Рецензии