Учитесь радоваться Жизни!

Юлия Конотопец.






Учитесь радоваться Жизни,
Учитесь радовать себя!
Что птичек стая пролетела,
Что гром гремит и летняя пора.


Учитесь радоваться Жизни!
Что вы проснулись по утру.
И даже, если очень рано,
Вы рады новому все дню.


Учитесь радоваться Жизни!
Что вам дано дышать, любить.
И осознайте это счастье –
Какое счастье – просто Жить!


Учитесь радоваться Жизни!
И рано утором, по утру,
Встречайте, только лишь с улыбкой,
Приветствуя саму зарю.


Учитесь радоваться Жизни!
За всё Творца благодарить.
Глаза открыли, улыбнулись,
И начинайте сразу Жить!


Учитесь радоваться Жизни!
Её уроки – Божий Дар.


Учитесь радоваться Жизни!
Любовь, откроет сердца жар.


Учитесь радоваться Жизни!
И даже жизни поворот,
С Любовью это принимайте,
Урок вам Жизнь преподаёт!


Рецензии