Свято место
Пусто не бывает
В этой жизни
И земной борьбе
Если в сердце
Бога не пускаешь
Враг твой дьявол
Он войдёт к тебе
Не ищи в себе
Плотской ты силы
Нет не стоит жить
Нам во грехе
Жить без веры
Можно до могилы
Только что всё даст
Это тебе
Не упрямься
Есть земная плата
Что посеешь
То мой друг пожнёшь
Если взял оружие
Ты в руки
Будешь убивать
Или умрешь
Если голос Божий
Ты не слышишь
Для тебя приятна
Стала ложь
Да пока живешь ты
Здесь и дышишь
Но с собою друг
Что ты возьмёшь
Свидетельство о публикации №123072602352