Ангел

Ты спасала меня
От житейских невзгод,
Радость каждого дня
Мне дарила вперёд.

Знаю, ангел ты мой,
Мне послал его Бог.
Будешь рядом со мной
Весь оставшийся срок.

Моё счастье всегда
Ты прикроешь крылом,
Всегда скажешь мне "да",
Войдешь в сердце теплом.

И в глазах зажжёшь свет
Бесконечной любви.
Буду с радостью ждать
Всё, что там впереди.

Но меня не жалей,
Чтобы сильным я был.
До конца своих дней
В добром здравии жил.

Другим радость дарил,
Отрекаясь от зла.
И всегда говорил
Без подвоха слова.

Научила меня с верой,
Правдой дружить,
И я буду тебя
Больше жизни любить.


Рецензии