Неблагодарной - шуточное

Понижен в званьи я тобой:
Не друг теперь,не враг, а так!-
Товарищ  я  очередной-
Придворный шут ваш и дурак!

Я, как товарищ, вам скажу:
Не по-товарищески это -
Вам второй год шутом служу,
А платы вместо, всё приветы!

Вам столько посвятил стихов!-
Их набралось уже на книгу,
Как принял на душу грехов,
А мне в награду, верно,- фигу!

Товарищ верь, придёт она -
"Звезда пленительного счастья"!..
Ты  у  меня, увы, одна -
Не в этом ли мои ненастья?! 


Рецензии