Верность

Венчание в церкви святой
Кольца на левой руке 
До конца , до смерти с тобой
В счастье, горести , и тоске ...

Перед Богом клятву дали ...
Мужем и женой нас назвали
В круиз жизни мы поплыли
Вдвоём троих детей родили ...

С большой любовью мои малышки 
Веселятся , пляшут без передышки
Самые ценные в мире шалунишки
Дорожу я ими очень, слишком ...


Рецензии