Еле светит сквозь тучи луна...

Еле светит сквозь тучи луна потревожив меня.
И печальные мысли отчаяньем снова нахлынут.
Я привыкнуть никак не могу, что живу без тебя,
И что руки твои никогда - никогда не обнимут.

Ну а время не лечит совсем и в душе моей тьма,
И опять ощущаю тебя каждой клеточкой кожи.
От тоски по тебе, непременно, сойду я с ума.
Мои дни так ненастны, скучны, так нелепо похожи.

Фотография в рамке и рядышком орден лежит.
И теперь, для чего я живу, и чего ожидаю.
Телефон, почему - то, мучительно долго молчит.
И не веря, рубашку твою я к груди прижимаю.

Тускло светит луна и сквозь тучи почти не видна,
И надежда на счастье с тобой в небе пасмурном тает.
Как мне трудно одной, только знает об этом луна.
Мой хороший, родной, мне безумно тебя не хватает.

Фото - Андриана Величанская
(из семейного архива).


Рецензии