Просто Мысли... Ф
ОБЕЗУМЕЛ МИР НАШ СОВСЕМ:
БЕСПРЕДЕЛ, ЛОЖЬ, РАЗВРАТ, ... ВЕЧНО ВОЙНЫ;
КАЖДЫЙ, ВРОДЕ, БЫ И У ДЕЛ,--
НО, ЖАЛЬ, ... МИР НЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО.
ОЛИГАРХ СЧАСТЛИВ В РОССИИ НАШ:
ЗОРКО СМОТРИТ, ГДЕ ЧТО УКРАСТЬ ЕЩЁ, --
ПОПОЛНЯЕТ БАБЛА БАГАЖ, --
ЗДЕСЬ, В РОССИИ, ЕМУ ЖИТЬ ХОРОШО.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4
Свидетельство о публикации №123072602209