Только живи!
Я знаю:
Ты сможешь!
Ведь жизнь всего дороже!
Тебя покинет отчаяние!
Ведь ты на пороге раскаяния.
Прости, всё что было;
Всех тех,
Кто тебя не любили.
Прости не возникшее счастье,
Ведь счастье скрывает ненастье!
И там,
За горизонтом,
За тучами,
За цунами
Солнце вспыхнет опять,
И росами покроются травы.
Ненависть раскроши, как хлеб...
Зависть утопи в молчании,
Наполни слезой свой след,
Чистой, кристальной, как мироздание.
В сердце твоём- добро!
Выпусти птичку на волю!
Воля- неволя - всё одно!
Светом насладись вдоволь.
Красками разукрась свой день-
Яркими, чистыми, ясными!
И распадётся тень
На блики ежедневно- прекрасные.
Я знаю,
Ты справишься!
Здесь же никто не останется!
Рано или поздно...
Мгновение развернется в жизнь.
Жизнь в мгновение расплавится...
26.07.2023
Свидетельство о публикации №123072602190
Спасибо, Нат.
Юлия Войниченко 26.07.2023 16:52 Заявить о нарушении