Мадонна

Есть в каждой женщине Мадонна-
Прекрасный лик и нежный взгляд,
Глаза задумчиво и томно
С любовью на тебя глядят.
И понимаешь,сколько в Даме
Духовной,скромной красоты,
И не сравнятся с негой этой
Из Рая яркие цветы!
Так хочется Душой прижаться,
Ведь понимаешь,что любим,
Ты этой женщине,как воздух,
Как Рай земной необходим...
Но непреклонна та Мадонна,
Императрица в ней сильна,
А ложь с изменой непростимы,
Пусть больно,но горда она...

Моей подруге Тамаре в дар


Рецензии