чешуйки
о чём ты вздыхаешь в прерывистом сне
как месяц строку прорисовывал вязью
купаясь в ночной тишине
как сын до отвала наевшись черники
дурачась показывал чёрный язык
в саду к позабытой на лавочке книге
листок пожелтевший приник
и в час когда небо тоской искорёжит
ты видишь застрявшие между страниц
чешуйки берёзовых бурых серёжек
похожи на маленьких птиц
Свидетельство о публикации №123072602161
Я понимаю, что здесь не о чернике.
Елена Бугорская 26.07.2023 10:49 Заявить о нарушении
эта черника была в Карелии. он её любил очень.
Алекс Колфилд 26.07.2023 12:05 Заявить о нарушении