Он постучится тихо в твою дверь
Когда зависнет над тобой гроза.
В переплетении боли и потерь
На помощь он готов прийти всегда
Согреет душу он своим теплом,
Собой заполнив в сердце пустоту,
Друзей он новых приведет в твой дом,
Взамен тех старых, что невмоготу.
Он твой союзник, он же твой палач.
В красивый мир иллюзий унесет.
Но никогда не стоит забывать:
Годами жизни плату он берет.
И, незаметно, ты - уже не ты,
А кто-то лишь играет твою роль.
В руинах цели, планы и мечты.
Его зовут в народе "алкоголь"
Свидетельство о публикации №123072600214