Пусть все вернется назад
Ни клятв , никаких обещаний,.
Ни слов, ни упрёков, ни слез,
Не будет и долгих прощаний...
Не вслух, чтоб не больно, не надо звонить,
Ведь уже обо всем написали,
Умеем уже друг без друга жить,
А вместе и не начинали...
Та последняя встреча решила ,
Все сомнения теперь отброшены,
Ты меня не любил, я тебя не любила,
Каждый видел свой смысл, так давай, без обид, по-хорошему...
И маршрут свой мы сможем теперь поменять,
Можем нигде не встретиться, даже,
Наше время прошло, давай просто его не терять,
Хотя память не сразу откажет...
Был период такой, мы так были друг другу нужны,
Не пойму сейчас, кто кому больше,
Тот период прошёл ,
Да, причины уже не важны,
Да и жить захотелось попроще...
С разных мы полюсов, разный жизни уклад,
Очень много несовпадений,
Да бывает, но пусть все вернётся назад,
Без упрёков и без повторений...
15.07.23
Избавиться от прошлых отношений.
Непросто .
Свидетельство о публикации №123072602131