Особая любовь

Мне под Луною жить светло
И крепким пивом любоваться.
Бывает, впрочем, нелегко,
Если с женой хочу подраться.

Всё дело портит мой язык,
Болтается как старый веник.
Терплю за это разный втык,
Хотя в постели - "академик".

Всю жизнь как ученик терплю,
Свою супругу в мокром "деле".
Сам не цензурный крик пущю,      
Когда она со мной в постели.

Воплю, как паровозный свист,
Коли обнимет мёртвой хваткой.
А я ведь муж, а не турист,
Не занимаюсь физзарядкой...

В объятьях вянет мой кураж,
Дыханья нет,трещат и кости.
А в ней могучий антураж,
Он от любви,а может злости?

Подобных ласк не видел сам,
Не ощущал их за границей.
Пришёл конец моим "вещам",
Хочу всё чаще похмелиться.
           ***
И отдохнуть от зверских ласк,
Судьба не выдаст,чёрт продаст.
Пока живой, хожу, лечусь,
Смертельно женщины боюсь!
      
    26.07.2023г.

 


Рецензии