Родник

                РОДНИК


  Беспечности вечной сестра --
  моя неуёмная страсть,
  к тебе привела не вчера
  что б к чистым истокам припасть.

  К истокам любви и добра,
  и нежности дикой твоей.
  В цветущие те вечера
  стук сердца вознёс соловей.

  Среди полусонных дерев
  ласкающий ветер утих.
  Не мог память сердца стереть
  души проникающий стих.

               
                27.11.2018г.


Рецензии