Реквием. Текст романса
Где потоками ткут
Магию,
Ветры,
Волна,и туманы,
Где наши сны пробуждения ждут,
И бередят отболевшие раны,
Не с теми,чьи дни бесконечно длинны,
Не с той,
Что живёт равнодушно и тихо,
Под страхом ошибок,
И с чувством вины,
Чтоб зря не будить постаревшее Лихо,
Не в призрачном эхе дворцов-коллонад,
Что шепчет скуля о балах отшумевших,
Но помнит тебя наш заброшенный сад,
И о мечтах
Улететь не успевших,
И помнит окошко,Луна и порог,
И мрак коридора,
И скрип половицы,
И поезда грузного сиплый гудок,
Когда мне в холодной постели не спится,
Ты не в фотографиях с пятнами лиц,
Которые, мигом ушедшим распяты,
Я помню касанье щеки и ресниц,
Ты в запахе кофе,
Ты в запахе мяты,
Ты будешь не там,где ищу и зову,
Когда обнимаюсь с дождём холодея,
Любовь,
И Надежду,
И Веру ПРИМУ,
Пусть вечно живут на Земле не старея.
-------------
Романс печальный.
Что поделать, жизнь такой бывает,
Музыка и авторство образа нашей блистательной Анны Чернецкой, небесной и волшебной!
А исполнять будет Гузель Шаймердянова.
Она красавица и умница, и теперь ещё и Бабочка Гузель с золотистыми крылышками!
Свидетельство о публикации №123072602102
Поздравляю с очередной такой нежной. красивой и печальной песней!
В принципе ты от меня другого коммента и не дождёшься- мне нравится всё, что творите вы вместе с блистательной, как ты не устаёшь повторять, Анной Чернецкой
Александр Пешков 3 26.07.2023 22:04 Заявить о нарушении