Жива Россия!

В реальной жизни всё непросто,
Эмоции, страдания, восторг.
Люблю простор, поля, берёзки,
Родную землю и не приемлю торг.
Ещё слышны досужьи разговоры-
Мол, сникла, потеряна страна.
Ей вынес Запад приговоры?!
Нет! Не сломит нас война!
Поднимемся девятым валом,
За дело правое готовы умереть.
Жива Россия! Будет править балом,
Уверенно в грядущее смотреть!


Рецензии