Имеется...

***
Имеется
перед глазами не всегда ль у нас –
как нечто неотложное,
как веха на пути, Судьбы ль Указ –

на что вниманье обратить необходимо
и что сделать, может статься,
надлежит прямо сейчас?


***
В пути своём
учись преграды превращать
в ступени внутреннего роста,
а противников – в друзей,

встречаясь с трудностями жизни –
улыбаться, не переставая
радоваться ей…




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии