Зомби-утопия
И понравились друг другу,
И друг друга полюбили,
И решили пожениться!
Только дело было новым,
Надо было их проверить
Нету ли ЛГБТ здесь?
На комиссию послали,
Там консилиум собрали:
Психиатр, гинеколог,
Окулист и врач-уролог,
И в довесок - диетолог,
Ну и также педиатр.
И комиссия признала:
отчего не пожениться!
Пара будет разнополой,
Так комиссия сказала,
И наличным всем составом
Порешила тоже в зомби
Им полезно обратиться!
И все тоже стали зомби.
Ну а те супруги зомби
Взяли и родили двойню,
Натурально зомби-двойню,
Расчудесных зомби-деток.
И в роддоме все мамаши,
Видя, как они прелестны,
Эти самые зомбята,
Чрезвычайно умилились,
Тоже тренд тот подхватили,
Тоже зомби народили,
Ну и сами стали зомби!
И врачи роддома стали,
И их жены и подруги,
И родные всех рожениц,
И охранники, медсестры!
И кто жил там по соседству,
Ну и дальше кто в округе -
Тоже вдруг все стали зомби!
Стало массовым движение
По само-зомби-ро-ванию,
Само в зомби обращению!
Вышел утречком профессор
прогулять свою собаку,
Смотрит, а вокруг все зомби!
- Что ж, раз дело-то такое,
Ну тогда уж, ну чего уж!
Ну я тоже буду зомби!
И моя собака тоже!
Так росло число их, множась,
И зажили зомби дружно.
Не ходили на работу,
Им теперь это не нужно!
Если есть была охота,
Просто кушали друг друга.
Это стало очень просто -
С уважением, без испуга.
Просто два встречались зомби,
И один просил другого:
- Ты сегодня очень вкусный,
Дай мне скушать твою ногу!
- Поделюсь с тобой охотно,
Только ты дай съесть мне тоже
Твою чудненькую руку!
И сидят они и гложут,
С аппетитом жрут друг друга,
А через неделю снова
Двоеноги, двоеруки!
Отрастает всё у зомби
Очень быстро в лучшем виде!
В общем, эволюционно
Нету зомби прогрессивней!
Зомби - мирные создания
И друг друга не обидят.
Зомби очень социальны,
Нет проблем у них в общении,
Где другие бы орали,
Тихо в зомби-помещении!
Зомби все решают миром.
Даже если, страшный случай!
Двоек нахватал сынуля
И на второй год оставлен,
Папа вовсе не подавлен
И ремень он не хватает.
Кардинальное решение
Папа сразу принимает.
Голову балбесу-сыну
Он беззлобно отрывает
И съедает с аппетитом.
Безголовый в школу ходит
Месячишко иль неделю,
В это время происходит
Отрастанье репы свежей,
Той, что к знаний накопленью
Поподатливее будет,
А иначе её, бошку,
Папа сыну вновь откусит!
Это стимулом к учебе
Очень действенным бывает!
Ходишь в школу безголовым -
А тебя вокруг смеются
За глаза и за спиною.
Правда, не в лицо смеются,
Новый фейс ещё не вырос!
И вообще, без головы ты
Уж настолько обезличен,
Всем настолько безразличен,
Что никто свое внимание
На тебе не заостряет,
С тобой в игры не играет,
Просто тихо презирает!
Свидетельство о публикации №123072602068