Взгляд обывателя-1

Когда-то
верил я  что н а ц и я
Земель  Российских  и  широт,
Достигла высшей  кульминации,-
достойна  почестей, высот.

И неспеша,
неторопливо
Выбрав свой  о с о б ы й  путь,
Ползла  неспешно и счастливо,-
не  замечая  что  **ут...

Народ
безграмотный, но  честный
С чистой  совестью,  простак,
Доверчивый, с душою  чистой,-
сказали ж и т ь  ты  будешь  т а к.

И
среди мира  и покоя
В  благодушии   надежд,
Его ебли  все, как  изгоя,-
а  он крепчал   хуля невежд.

Но
как  понять, и что случилось
Что он в  таком дерьме  увяз,
И ж и в е т  с у д ь б е  на  милость,-
когда  огонь  души  погас.

Но
по жизни  ведь не  жаден
Не  стяжатель, не жесток,
Но  кому-то  ведь обязан,-
что стал в мире  одинок...

26 июля  2023  год


Рецензии