в ночь на первое ноября. ред

В НОЧЬ на 01-11-***
====================
Ты,-
-выходишь, за дверь,
Шарф, как,-
-некая "стенка",
И веришь ль,-
-не верь",
Небо,..."всё таки",-
-синее,...
...
Обернёшься,-
-на "вдруг"!
И окажешься,-
-"зверь",
И тебе, поцелуи,-
-"насилие",...
...
Перемен?...Ты ж,-
-не Цой!
"Мелочь медная",-
-"ржАвью кобЕнится",
Пальцем "вдовьим", укажет,-
-на "миску с мацой",....
...
Никогда, ничего,-
-не изменится...
==============
***
В своём глазу,-
-"бревна" не видно,
"Большое",..."справил",-
-"время тает",
"Сидишь",-
-и встать бы,
Да,...обидно,...
...
На "зад", бумаги,-
-не хватает...
===================
***(((
Усталость "оплечья",-
Молчания "морок",
И "сечь",-
-на "сердечье",
"Скорбящее",-
-"сорок",...
==============
***(((
Как, "без гордости",-
-жить мне, и "быть"?...
...
В омут чтоль?
Да,-
-не выплывать,....
...
Оставляя мне боль,-
Научил он,-
-любить,
И без слёз,--
-научил,...
...
Рыдать....
==============


Рецензии