Знать могла три мозга. Где ты не снял свои запреты

Знать могла три мозга.
Где ты не снял свои запреты?
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
Помогать  можно  ,  но  это  ненадёжно.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Познанию  оду ! Оно  дарит  свободу .
Всяк  узнает  Русь  , коль  на  неё  нападает.
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи: как превратить в гармонии противоречия.
Есть  явление  -  больное  стихотворение .
Райские планеты  лишь как места временного воплощения — до исчерпания благой кармы.
После чего душа вновь воплощается в мире людей для накопления новой кармы, либо же по ряду причин может воплотиться и в адских мирах
Основа неведения — двойственность проведения.
Узнаешь  и  ты  горы  литы.


Рецензии