Непонятая суть
Непостижим.
Чуть горький, с нотою прохлады.
Понять себя — когда один
Лишь вероятно,
От досады.
Досадно знать что нет себя.
Непостижимость очевидна.
И суть, которая яснА,
Ясна,
Когда её другим не видно.
Непонят вкус.
Неуловим.
Ты не умеешь жить честнее,
Понять себя — когда один
Лишь в пустоте.
С одною ею.
2023
Свидетельство о публикации №123072601902