Платить готовы щедро...
Платить готовы щедро чем угодно -
Успехом иль звездою путеводной -
Чтоб в прошлое открылась где-то дверь.
Там счастье бьёт ключом и нет потерь!
Души алмазы отдадим охотно,
За поцелуй любимых мимолётный,
Любимых, что на небесах теперь...
За то, чтоб нас отвёз туда трансфер,
Платить готовы щедро.
Пожертвовать готовы благородно
Особый Божий дар - талант природный,
И сонмы чувств, достойных высших сфер -
Мы на алтарь вневременных химер.
За шанс вернуться к прошлому свободно
Платить готовы щедро...
Свидетельство о публикации №123072601899
Наталья Смагина 3 16.08.2023 11:41 Заявить о нарушении
Лана Святоверская 19.08.2023 19:30 Заявить о нарушении