Волны

А завтра снова будет шторм,
И волны, до небес вздымаясь,
Полотна туч мельканьем штор
Швырнут ничком в безумный хаос.
И море выплеснет свой гнев
На остывающие камни,
Которые, шторма презрев,
Хранят основы мирозданья.
А волны будут раздавать
Пощёчины по острым скулам,
Девицам брошенным подстать,
Поверившим мужским посулам.

© Copyright: Александр Новопашин
(25.07.23)

Unknown photographer


Рецензии