Природа дарит каждому таланты...
Триолет
Природа дарит каждому таланты -
Воспользуйся, раскрой потенциал!
Уменья ограни, как бриллианты -
Природа дарит каждому таланты!
Уверенность, напор - души атланты,
Терять не смей стремления запал!
Природа дарит каждому таланты,
Воспользуйся, раскрой потенциал!
Свидетельство о публикации №123072601885