Поле твоей души...
Поле твоей души, раздолье в лесной глуши...Болотных кручин островки, ну до чего ж вы ловкИ... Обручем сдавят грудь, скажут:" Всё позабудь"... Только Правда жива, будто в книге глава... Сквозь туманную дремь, свет Божества как кремль... Солнце нам дарит Свет, может быть это ответ, и доброты деяние, ваших слов обояние... Благость тепла сердец, и ты поймёшь наконец... Поле твоей души, раздолье в лесной глуши...
26.07.2023 г
Свидетельство о публикации №123072601880
Тамара Нагибина 27.10.2023 19:36 Заявить о нарушении
Радион Тухватулин 28.10.2023 10:36 Заявить о нарушении