Понятная правда

Проснулось ранним солнцем утро
Лучами согревая небо
Теплом благословляя землю
Осознанно мечтая. Смело.

Укрылись облаками сопки
С узорами звучащих трелей
Как будто с парусами лодки
Нашли приют небесных мЕлей

Простора глубина - безбрежна
Как и свобода чистой веры
Души звучащая надежда
Понятной правды атмосферы


Рецензии