Муми-дол

В интернете в Муми-доле
Расплодились Муми-тролли:
В результате Муми-дол
Водку пьёт и валидол!

Одного посадят в лужу,
А другому плюнут в Душу:
Нет спасенья от Троллей,
Только выпей и налей!

В Муми-доле Муми-тролли
Все свои играют роли,
Полагая,что вольны,
Муми-троллингом больны!

Вы больному Муми-троллю
Дайте славы Муми-долю,
Коль осталась без гроша
Муми-тролльная Душа!


Рецензии