И дожди всё стучат без умолку

Снова дождь за окном
Умывает продрогшую землю,
Пелена ускользающих снов
Обнимает тоскливою тенью.

Заблудились рассвета лучи
Среди капель прозрачных,
Невзначай испугавшись в пути
Рубежей предстоящих.

Словно время вернулось назад
И природа, пускай ненадолго,
Примеряет осенний наряд
И дожди все стучат без умолку.


Рецензии