Легко сказать неси добро... Поэт

Легко сказать: неси добро
И освещай окружно темень,
Но если в руки взял перо,
Ты - перед всеми.
У тех и тех - ты на виду,
Свет и тепло струить обязан...
Я этой тропкою иду,
Стихом повязан...


Рецензии