Улетели от забот
И драконы в облаках.
Всё, что было между нами
Отражается в стихах.
Крики чаек. Парапланы.
Запах хвои и воды.
В полушаге от нирваны
Обрываются следы.
Пустошь в мыслях, мягкость в теле,
С виноградным вкусом рот…
Улетели, улетели,
Улетели от забот…
Свидетельство о публикации №123072601794