Баба каждая должна

Женщин удовлетворять
Стало затруднительно,
Значит,оплодотворять
Надо принудительно!

Наплевать,что нет отцов
У сыночков маминых:
Пусть рожают нам бойцов,
Патриотов пламенных!

Раз у нас идёт война,
Пусть которой вроде нет,
Баба каждая должна
Дать солдата Родине!

Чтобы после схоронить
Как Героя павшего,
А потом ещё родить
Для Царя для нашего!


Рецензии