Ностальгия
О)пять кручу киноленту
С)воей жизни многогранной…
Т)еплится в душе… я хохочу,
А) потом грущу… и так все странно –
Л)ица, встречи, чувства – все в любви!
б(Ь)ется сердце, словно птица в клетке –
Г)убы, руки, взгляды визави…
И) опять прошу - ты позови!
Я) приду в мечтах, во снах… в таблетках))
июль 2023г.
Свидетельство о публикации №123072601762
Нина Филипповна Каменцева 16.10.2023 02:14 Заявить о нарушении
Алимдюл 17.10.2023 19:13 Заявить о нарушении