Если Вам покой наскучил

                Шутка
Если Вам покой наскучил,
Заведите Вы щенка.
Вас ещё никто не мучил?
С настроением, так, слегка!

Не откусывал кусочки
Вашей мебели с утра?
И обои на листочки
Не разделывал вчера?

Целый день не лаял громко.
Всех соседей разозлив?
И не пил из миски ёмко
Воду на пол всю разлив?

Не таскал без передышки
Не успели что убрать.
И не открывал задвижки,
И не прыгал на кровать?


Носом пол не пылесосил,
Хулиганив без конца,
Тапок не догрыз и бросил?
Заведите же щенка!

             ...
Если всё это пройдёте,
То поймёте Вы тогда,
Лучше друга не найдёте
Заведите Вы щенка!
15.07.2023


Рецензии
Очень доброе стихо.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   26.07.2023 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,дорогой Виктор Николаевич.
С уважением, Наталия Фенина.

Наталия Фенина   26.07.2023 18:04   Заявить о нарушении