Позитив летнего дня

Вдали уральских гор  мерцает
Голубоватым бликом, как слеза,
И все красоты отражает
Полудневное солнце. Бирюза

Небесной глади направляет
На радостную жизнь без зла,
Непринужденно воодушевляет
На плодотворные дела.


Рецензии