НЕ СО ЗЛА!

ПРИПЕВ.
Говорила как всегда не со зла, не со зла  в ступе воду толкала,
Ты всегда оказалось врала,  просто врать уж тебе стало мало,
Ложь пустила   в наш нежный покой ,не со зла ты побила посуду,
Не со зла сказала," Нужен другой", я таких слов вовек  не забуду.

Нас с тобою знакомили летом, когда в поле  цвели васильки,
На пикник я припёрся с планшетом, а за речкой паслися быки,
Нас друзья в миг покинули разом, только звёзды страдали в ночи,
Раздевая тебя жадным глазом, зажигал я огонь у свечи.

Познакомились, утро будило, твои волосы нежная прядь,
От реки поутру уходила, унося от меня свою стать,
Как ребёнок вдыхая рассветы, провожал тебя взглядом иным,
Понял вместе споём все куплеты, моим голосом не уставным.

Так и стало, по осени свадьба, закуражила  жизнь в круговерть,
Приняла нас родная усадьба, вековая, дубовая твердь,
Только стала ты словно блудница, как змея будоражила быт,
Не давала собой насладиться, к телесам твоим путь стал закрыт.

Почему мне поведайте други, так меняется жизнь под венцом,
Почему стала сукой супруга, жизнь теперь тяжелеет свинцом,
Где та милая в утро нагое, где за речкой купалася страсть,
Где то время как думал благое, как успело в неделю пропасть.


Рецензии