макс sim

МАКС SIM
=======================
Белое,...
...
Белое?,-
-белое!....
...
Чем ты, "чудак",-
-не шутишь,
Вера,-
-"простецкое дело",
Шею, "окрестишь",...и,-
-"мУтишь",...
...
Мать, родила,-
-надеется,
Бог, он,-
-всё знает!
Бог,-
-"свечи расставил",...
...
Пепел, "под небом",-
-"веется",
Это,..."всё",-
-что огонь ей,...
...
Оставил...
================
***
Последний, "твой выбор"-
-торопит Харон,
В "обойме желаний",-
-"последний,...патрон",
Кому бы, "на ушко", шепнуть,-
-"вариант",
Зарыть,-
-или сжечь,
"Жизни всей",...
...
"Фолиант"...
====================


Рецензии