Ну ёпта, опять мысли... 26. 07. 2023

Сижу и думаю, а нужно ли тратить время на лирику?
Что значит для меня: болтание по красоте, но ни о чём.
Мы знаем банальщину, математику, химию, физику,
Мы играемся словом, нотами, красками над холстом.

Наверное нужно, так как тренировка важнее боя,
Который вечен и достаточно утомил всех души.
Мы рождаемся и кричим в надежде, но от гноя
Снова ломаем и себе, и другим не дадим и сушим...

Ну ёпта, опять мысли и красотою не пахнет...
Ну извините - я вижу красоту и поболее многих.
Может боюсь, что сия красота зачахнет,
А может я слеп от бездарностей своих строгих.

На фото просто кусочек Удмуртии от Петра Афанасьева.
Песенка для себя, ща найдём...
О, нашел: "Эй, красота...". Слабонервным не слушать.
http://music.yandex.ru/album/14554599/track/79841596


Рецензии