Говори со мной!

               _
Говори со мною
Звуками молитв
Знаю что на свете
Ты лишь справедлив

Ты один безгрешен
Да во все века
И со мной навечно
Здесь твоя рука

Лишь она утешит
Слезы мне утрет
Излечив мне душу
Гласом нежных нот 
20.05.23


Рецензии