Боже избавь!

          _
Звериный вопль
Вы рвался из уст
Услышь молю тебя
Меня Господь Иисус

Спаси страну мою
От бесконечных бед
О пусть закончится
Навеки этот бред

Ответь молю тебя
Кому была нужна
Кому скажи сия
Война была важна

Кому мешал России
Негасимый свет
Кому от этого
Скажи покоя нет 
18.05.23


Рецензии