От тепла и до тепла
Не скучно ли это?
Шаги отмеряют мой путь.
И тикают часики
Без остановки
А я всё готовлюсь
Бежать стометровку
Но всякий же раз что-нибудь.
Как трудно решаться
На перемены
И даже на очень
Простые замены
Как всё непонятно порой
И тикают часики
Суток мне мало
Я чувствую:
Всюду уже опоздала.
Попробую снова... зимой.
Свидетельство о публикации №123072601689