Властью сна заклинаю!

                _
Властью сна заклинаю простого навек человека
Коль ты просто живешь на земле не влюблен не поэт
Если нет в тебе этаких чувств так усни до рассвета
Ведь тебе за иное держать перед богом ответ

За иное совсем перед богом в свой час ты ответишь
А сегодня морфей пусть тебя без труда победит
Пусть тебя он в свой плен заберет ни на век а на время
Пусть так будет пускай будет так ты вовеки тем пленом не будешь убит

Все вернется на круги своя
С новым снова рассветом
А пока же усни
И оставь эту ночку поэтам 
13.05.23


Рецензии